Eggstravaganza فتحة حرة

Eggstravaganza فتحة حرة
لعب إغسترافاغانزا فتحة الحرة التي تم إنشاؤها من قبل المطور الكازينو المطور البرمجيات والتمتع تصميم مبسط، ولكن لطيف للغاية. موضوع الفتحة هو كل شيء عن البيض من الطيور المختلفة. هناك بكرات شنومك والصفوف شنومكس في فتحة الفيديو هذه. مثل هذا الهيكل يسمح لك للعب يدور الحرة والفوز أكثر من ذلك. الجو، التي تم إنشاؤها من قبل التصميم والموسيقى، وجعل هذه فتحة ريفال من الصعب الإقلاع عن اللعب.

القواعد بسيطة للغاية. كل ما عليك القيام به هو الضغط على زر تدور والفوز المال بسبب العديد من الدفعات. يجب أن تحدث خطوط وين على بكرات المجاورة، بدءا من أقصى اليسار. يتم دفع فقط أعلى انتصارات وفقا لل بايتابل. بالمناسبة، ويقع بايليتابل بجانب بكرات، حتى تتمكن من التحقق من انتصارات في أي وقت وأنها ميزة مريحة للغاية. وعلاوة على ذلك، هناك عدد قليل من الخيارات، مما يجعل اللعبة مناسبة تماما بالنسبة لك. فمن الممكن لتحديد مجموع فوز مع الضوابط على لوحة القيادة. ما عليك سوى اختيار عدد من القطع النقدية ومضاعف الرهان أن تقرر كم لرهان.

ليس هناك العديد من الرموز في هذه فتحة الفيديو المتنافسة، ولكن كل منهم مصممة تصميما جيدا وجميلة المظهر. وسوف تعطيك دفعات عالية جدا، والتي سوف تختلف من شنومكس تصل إلى النقود شنومكس. كمية من المال يمكنك الفوز يعتمد على عدد ونوع من الرموز على خط الفوز. وعلاوة على ذلك، هناك ميزة يدور الحرة، والذي يسمح لك للفوز أكثر من ذلك. شنومك مبعثر يمنحك شنومكس يدور الحرة، في حين شنومكس - الجوائز مع يدوم الحرة شنومكس. الاستمتاع باللعب فتحة كازينو إغسترافاغانزا، فضلا عن غيرها من فتحات الكلاسيكية الحرة المتنافسة مجانا في SlotsUp.com دون تحميل أو تسجيل.