Zombiezee المال فتحة حرة

Zombiezee المال فتحة حرة
زومبيزي المال فتحة الاستعراض

= Zombiezee المالفتحة الفيديو هو تحت عنوان الكسالى التي تحاول دائما قصارى جهدهم لتحقيق الربح. الرسوم المتحركة من الكسالى هي واحدة من الأشياء التي جعلت هذه اللعبة تبدو آسر جدا. في حين اشتكى معظم الناس عن الصوت السلكية، فإنه لا يجعل اللعبة لا تكون مهتمة. الفواصل فتحة هنا هي فقط مؤطرة باستخدام الأسلاك الشائكة، التي يتم تعيينها في الجزء الخلفي من خلفية الزقاق.

رموز

شيء متفوق آخر عن هذه اللعبة هي الرموز التي ترتبط مع الموضوع الرئيسي. هناك الفوز بالجائزة الكبرى الرموز، ب، ال التعريف، غيبوبة، أعطى، كائن، إلى، ال التعريف، تكتل سياسي، بسبب، بدر كامل. الرمز يمكن أيضا تشكيل مزيج خاص الفوز من تلقاء نفسها. وهناك أيضا الكلب غيبوبة ورمز مبعثر الذي يأتي كما علامة بيوهازارد. هناك أيضا رموز للأسلحة المختلفة التي سوف تحتاج إلى محاربة الكسالى التي تحاول تحقيق الربح ويمكن أن تجد نفسها في أراضيكم.

زومبيزي المال فتحة خطوط

Zombiezee المالفتحة الفيديو هو خمسة بكرات و شنومكس دفع خطوط اللعبة. يجب عليك عدم الاستفادة من خطوط الأجور بأكملها في اللعبة الخاصة بك كما سيسمح لك لتحديد عدد خطوط الدفع التي سوف تكون قادرة على العمل معها. لتعيين حجم عملة لكل خط دفع لديك للنقر على "+/-"، علامة أشار لك على المنصة. حجم عملة يذهب من شنومكس كقيمة الحد الأدنى إلى القيمة القصوى التي هي شنومكس. يمكنك أيضا تعيين عدد من الخطوط التي تريد فقط عن طريق النقر على الماوس الخاص بك في "تحديد خطوط"

جولات مكافأة

علاوة جولات هي بالتأكيد لاعبين من هذه اللعبة الفيديو كما أن هناك الكثير منها المتاحة هنا. إذا كنت تنجح في الهبوط تصل إلى ثلاثة أو حتى أكثر من الفوز بالجائزة الكبرى الرموز سوف يكافأ مع بعض الاعتمادات. الحصول على أيدي شنومكس غيبوبة سوف تكسب أنت شنومك الاعتمادات. سوف تحصل أيضا الاعتمادات شنومك عند هبوطها غنوم الأيدي غومبي وأيضا الحصول على الديك شنومك الائتمانات عند هبوط غنوم اليدين غومبي. هناك على حد سواء زسنومكس مضاعف على هذه اللعبة بين مكافآت اللاعبين مصنوعة للاستمتاع. يمكنك تحريك الجولة بوس عندما تحصل على ثلاثة أو أكثر من رموز الدماغ على بكرات. سوف يتم لك لمحاربة الكسالى في المستقبل لذلك سوف تحتاج إلى اختيار السلاح الذي سوف تساعدك.

زومبيزي المال الحرة يدور

هناك أيضا يدور الحرة ضخمة لاعبين من هذه الفتحة الفيديو. ويتراوح العمود الفقري الحرة من يدور شنومكس، يدور شنومكس حتى يدور شنومكس الحرة وأنت تهبط شنومكس، شنومكس، و شنومكس مبعثر في أي مكان على بكرة التوالي.